Il percorso completo di crudità – 40 euro
tartar di orata e branzino e sashimi di tonno e salmone – 26 euro
tartar di tonno rosso, tempura di alga nori, nocciola, sorbetto alla rapa rossa, olio di levistico – 25 euro
al pezzo – 4.5 euro
al pezzo – 5 euro
al pezzo – 6.5 euro
ostrica gillardeau, gin mare, tonica, lime, pepe nero – 10 euro
mantecato di dentice e baccalà, polenta e gamberi di laguna – 16 euro
calamaro ripieno di baccalà mantecato, compressione di datterino piccante, osmosi di aglio nero – 20 euro
tentacoli di piovra laccati alla teriyaki, kombucha di cipolle rosse, cavolo viola, sesamo nero, nasturzio – 22 euro
CATALANA DI CROSTACEI
astice, mazzancolle e canocie al vapore, verdure cotte, crude e marinate, essenza di carapaci – 35 euro
sautè rosso piccantino di cozze, vongole e crostacei – 25 euro
interpretazione dell’antipasto della tradizione veneta – 35 euro
datterino, burrata, avocado, basilico e lime – 16 euro
SELEZIONE MEGGIOLARO
selezione premium di affettati – 25 euro
tartar di filetto tagliata a coltelllo, uovo pochè, caviale di aringa affumicato – 26 euro
millefoglie di musetto Meggiolaro e zucca, rafano fresco grattuggiato,
gorgonzola blu – 18 euro
grigliata di cime di cavolfiore e vaniglia cbt, centrifuga di mango e maracuia – 16 euro
spaghetti trafilati al bronzo “sbiroli” con vongole – 18 euro
strigoli artigianali con molluschi, crostacei e pomodorini – 20 euro
fettuccine all’uovo all’amatriciana di tonno, pecorino e basilico – 20 euro
spaghetti alla carbonara di pesce spada, bottarga di muggine – 19 euro
CANOCE E PEPERONI
calamarata, crema di peperone bruciato, canoce, burrata – 20 euro
ASTICE
gnocchi con astice e la sua bisque – 27 euro
tagliolino all’uovo con ragù di filetto al coltello – 18 euro
CARBONARA ROMANA
spaghetti alla carbonara con guanciale di sauris – 16 euro
bottoni di faraona latte e miele con il suo jus, arachidi,
spuma di cacio e pepe – 20 euro
cuore di baccalà aglio olio e peperoncino, broccoli verdi, acciughe del cantabrico, levistico – 26 euro
trancio di branzino grigliato, salsa olandese al lemongrass, patate viola – 28 euro
tagliata di tonno in crosta di pistacchio, salsa verde, verdure in agro 28 euro
fritto misto con verdurine in tempura – 25 euro
pescato del giorno al forno o ai ferri con contorno – 8 euro per etto
tomahawk di manzetta prussiana con i suoi contorni – 7.5 euro per etto
filetto di manzo alla griglia con verdura cotta – 28 euro
sovracosce di pollo, cavolo cappuccio marinato, pecorino, yogurt – 18 euro
insalata mista o verdure ai ferri o verdura cotta – 7 euro
patate fritte o patate al forno – 6 euro
tortino morbido di pan di spagna con crema pasticcera e fragole fresche, ricoperto di soffice meringa all’italiana – 8 euro
il tradizionale con i savoiardi – 7 euro
SFERA
delicata mousse al pistacchio di Bronte IGP con croccante glassa al fondente del Madagascar 70%, spuma alla fava di tonka – 9 euro
SOTTOBOSCO
cremoso alla nocciola del piemonte IGP, crumble al fondente e porcini, caramello salato, salsa ai lamponi, gelato all’alloro – 9 euro
spugna alla vaniglia, composta di ananas e lime, gelèe di ananas, spuma di cocco, disco di frolla e riduzione di ananas e diplomatico
SORBETTO
sorbetto al mango e passion-fruit – 7 euro
sorbetto alla mela verde, basilico e lime
Sorbetto al limone con vodka – 6 euro