primizie dal mare

BLU PROFONDO

Il percorso completo di crudità

DEGUSTAZIONE DI TARTAR E SASHIMI

tartar di orata e branzino e sashimi di tonno e salmone

BATTUTO DI GAMBERI ROSSI E ROSA DI SICILIA

creme fresh a l’erba cipollina, aceto di lamponi e pane croccante 

SCAMPI

al pezzo

GAMBERO ROSSO

al pezzo

OSTRICHE GILLARDEAU N°3

al pezzo

OSTRICA TONIC

ostrica gillardeau, gin mare, tonica, lime, pepe nero

antipasti di mare & di terra

CLASSICO DEL TORCIO

interpretazione dell’antipasto della tradizione veneta

CICCHETTO VENEZIANO

mantecato di dentice e baccalà, polenta e gambero di laguna

CROCCANTE DI TRIGLIA

triglia in crosta di panko, salsa al datterino, bufala affumicata, compressione di melanzana, e caviale dorato “karaburun”

TENTACOLO

con salsa teriyaki, crema di topinambur e patata schiacciata

CATALANA DI CROSTACEI

astice, mazzancolle e canocie al vapore, verdure cotte, crude e marinate, essenza di carapaci

“TECIA”

sautè rosso piccantino di cozze, vongole e crostacei

COZZE ALLA MARINARA

  

TRICOLORE

datterino, burrata, avocado, basilico e lime 

CAVOLFIORE 80°

grigliata di cime di cavolfiore e vaniglia cbt, centrifuga di mango e maracuia

SORANA

tartar di filetto di sorana tagliata a coltelllo, acciughe del mar cantabrico, gel di tuorlo d’uovo e giardiniera dell’orto

COTTO DI PATANEGRA

prosciutto cotto iberico affumicato e giardiniera dell’orto

CRUDO 24 MESI

prosciutto crudo di parma 24 mesi e mozzarella di bufala

CRUDO E MELONE (solo in stagione)

prosciutto crudo di parma 24 mesi, melone

primi

STRIGOLI DEL TORCIO
strigoli artigianali con cozze, vongole, crostacei e pomodorini
GRANCHIO BLU

gnocchi di patate e pistacchio, granchio blu e la sua bisque, spuma al lime 

AMATRICIANA DI TONNO
fettuccine all’uovo all’amatriciana di tonno, pecorino e basilico
CARBONARA DI PESCE SPADA

spaghetti alla carbonara di pesce spada, bottarga di muggine

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

spaghetti trafilati al bronzo “sbiroli” con vongole “pevarasse”

“BUSARA” DI SCAMPI

Spaghetti alla “busara” di scampi

RAGÙ DI FILETTO

tagliolino all’uovo con ragù di filetto al coltello

CARBONARA ROMANA

spaghetti alla carbonara con guanciale di sauris

LASAGNA ALLA BOLOGNESE

secondi piatti

TRANCIO DI OMBRINA ALLA GRIGLIA

con fumetto bianco al cardamomo su involtino di scarola

GRIGLIATA
grigliata di pesce secondo disponibilità di mercato
BRANZINO

trancio di branzino grigliato, salsa olandese al lemongrass, patate viola

FILETTO DI BACCALÀ

in olio cottura 60° con cime di rapa e maionese al latte

TAGLIATA DI TONNO

in crosta di pistacchio, verdurine baby di stagione e salsa al pistacchio 

GRAN FRITTO

fritto misto con verdurine croccanti

CALAMARI FRITTI

  

PESCATO

pescato del giorno al forno o ai ferri con contorno 

FILETTO

filetto di manzo alla griglia con patate al forno

TOMAHAWK

tomahawk di manzo scelto irlandese “ridings reserve” con i suoi contorni

la proposta dolce

TIRAMISÙ

il tradizionale con i savoiardi

SFERA

delicata mousse al pistacchio di Bronte IGP con croccante glassa al fondente del Madagascar 70%

SOFFICE DI FRAGOLA

tortino morbido di pan di spagna con crema pasticcera e fragole fresche, ricoperto di soffice meringa all’italiana

SOTTOBOSCO

cremoso alla nocciola, crumble al cacao, caramello salato e coulis di frutti rossi 

MELA

dadolata di mele verdi racchiuse da una mousse di american cheese e cuore di gelee al limone

IL VEGETALE DOLCE

cremoso ai piselli e menta, cuore alla vaniglia e cioccolato bianco 

JUST COFFEE

sablè al cacao con caramello al caffè, namelaca al caffè e spuma di caffè 

SGROPPINO AL LIMONE

Sorbetto al limone con vodka 

MOOD ESTIVO

Crostatina con delicata mousse al cocco, gelee all’ananas, ananas marinato al pepe rosa e gel al lime 

SUMMER CHEESECAKE

Cheescake al passion fruit e delicata coulis al mango 

VIAGGIO A PORTORICO

spugna alla vaniglia, composta di ananas e lime, gelèe di ananas, spuma di cocco, disco di frolla e riduzione di ananas e diplomatico

SORBETTO MELA VERDE E LIME

SORBETTO ARANCIA E CAMPARI

AL TORCIO srl
Via Silvio Trentin, 80
30016 – Jesolo
Venezia – Italia

Pranzo 12.00 – 14.30

Cena 18.00 – 23.00

Chiusura IL GIOVEDÌ
nel periodo invernale.

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