primizie dal mare

BLU PROFONDO

Il percorso completo di crudità

DEGUSTAZIONE DI TARTAR E SASHIMI

tartar di orata e branzino e sashimi di tonno e salmone

TONNO ROSSO

tartar di tonno rosso, tempura di alga nori, nocciola, sorbetto alla rapa rossa, olio di levistico

SCAMPI

al pezzo

GAMBERO ROSSO

al pezzo

OSTRICHE GILLARDEAU N°3

al pezzo

OSTRICA TONIC

ostrica gillardeau, gin mare, tonica, lime, pepe nero

antipasti di mare & di terra

CICCHETTO VENEZIANO

mantecato di dentice e baccalà, polenta e schie

CALAMARO E BACCALÀ

calamaro ripieno di baccalà mantecato, compressione di datterino piccante, osmosi di aglio nero

TENTACOLI

tentacoli di piovra laccati alla teriyaki, kombucha di cipolle rosse, cavolo viola, sesamo nero, nasturzio

NON SOLO ASTICE

astice al vapore, verdure cotte, crude e marinate, essenza di carapaci

“TECIA”

sautè rosso piccante di cozze, vongole e crostacei

CLASSICO DEL TORCIO

interpretazione dell’antipasto della tradizione veneta

TRICOLORE

datterino, burrata, avocado, basilico e lime

CRUDO E MOZZARELLA

prosciutto crudo di parma, bocconcino di bufala campana

SORANA

tartar di filetto tagliata a coltelllo, uovo pochè, caviale di aringa affumicato

MUSETTO, ZUCCA E RAFANO

millefoglie di musetto e zucca, rafano fresco gratuggiato,
gorgonzola blu

CAVOLFIORE 80°

grigliata di cime di cavolfiore e vaniglia cbt, centrifuga di mango e maracuia

primi

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

spaghetti trafilati al bronzo “sbiroli” con vongole veraci sgusciate

STRIGOLI DEL TORCIO

strigoli afrtigianali con molluschi, crostacei e pomodorini

AMATRICIANA DI TONNO

calamarata all’amatriciana di tonno, pecorino e basilico

CARBONARA DI PESCE SPADA

spaghetti alla carbonara di pesce spada, bottarga di muggine

GNOCCHI CANOCE E PEPERONI

gnocchi di patate e cardamomo, crema di peperone bruciato, canoce, burrata

ASTICE E ZENZERO

fettuccina all’uovo con bisque d’astice, zenzero

RAGÙ AL COLTELLO

tagliolino all’uovo con ragù di filetto al coltello

CARBONARA

spaghetti alla carbonara con guanciale di sauris

FARAONA LATTE E MIELE

bottoni di faraona latte e miele con il suo jus, arachidi,
spuma di cacio e pepe

secondi

BACCALÀ 60°

cuore di baccalà aglio olio e peperoncino, broccoli verdi, acciughe del cantabrico, levistico

BRANZINO

trancio di branzino grigliato, salsa olandese al lemongrass, patate viola

TONNO

tagliata di tonno in crosta di pistacchio, salsa verde, verdure in agro

FRITTO

fritto misto con verdurine in tempura

PESCATO

pescato del giorno al forno o ai ferri,  i pesi variano a seconda del prodotto

MANZETTA

tomahawk di manzetta prussiana con i suoi contorni, le pezzature variano a seconda del peso all’origine

FILETTO

filetto di manzo alla griglia con verdura cotta

POLLO E CAVOLO

sovracosce di pollo, cavolo cappuccio marinato, pecorino, yogurt

CONTORNI

insalata mista o verdure ai ferri o verdura cotta

patate fritte o patate al forno

la proposta dolce

SOFFICE DI FRAGOLA

tortino morbido di pan di spagna con crema pasticcera e fragole fresche, ricoperto di soffice meringa all’italiana

TIRAMISÙ

il più tradizionale dei dolci veneti in 10 bocconi

SFERA!!

delicata mousse al pistacchio di Bronte IGP con croccante glassa al fondente del Madagascar 70%

TI RICORDI IL CROCCANTINO?

parfait all’anice stellato variegato all’amarena, glassa al cioccolato fondente  delMadagascar 70% e pralinato alla nocciola

VIAGGIO A PORTORICO

spugna alla vaniglia, composta di ananas e lime, gelèe di ananas, spuma di cocco, disco di frolla e riduzione di ananas e diplomatico

PROFUMO D’ESTATE

sorbetto al mango e passion-fruit

AIDA

sorbetto alla mela verde, basilico e lime

SGROPPINO AL LIMONE

Sorbetto al limone con vodka

VINI DA DESSERT

IGT Veneto Manzoni Bianco Passito “Ultimo”, SUTTO

DOCG Ramandolo, TOBLAR