primizie dal mare

BLU PROFONDO

Il percorso completo di crudità

DEGUSTAZIONE DI TARTAR E SASHIMI

tartar di orata e branzino e sashimi di tonno e salmone

RICCIOLA

sashimi di ricciola, crema di cavolfiore, pepe del sichuan e gel al limone 

SCAMPI

al pezzo

GAMBERO ROSSO

al pezzo

OSTRICHE GILLARDEAU N°3

al pezzo

OSTRICA TONIC

ostrica gillardeau, gin mare, tonica, lime, pepe nero

antipasti di mare & di terra

CLASSICO DEL TORCIO

interpretazione dell’antipasto della tradizione veneta

CICCHETTO VENEZIANO

mantecato di dentice e baccalà, polenta e gambero di laguna

CROCCANTE DI TRIGLIA

triglia in crosta di panko, salsa al datterino, bufala affumicata, compressione di melanzana, e caviale dorato “karaburun”

TENTACOLO

tentacolo di piovra, pure’ al basilico, salsa di datterino, crema di bufala

CATALANA DI CROSTACEI

astice, mazzancolle e canocie al vapore, verdure cotte, crude e marinate, essenza di carapaci

“TECIA”

sautè rosso piccantino di cozze, vongole e crostacei

COZZE ALLA MARINARA

  

TRICOLORE

datterino, burrata, avocado, basilico e lime 

CAVOLFIORE 80°

grigliata di cime di cavolfiore e vaniglia cbt, centrifuga di mango e maracuia

SORANA

tartar di filetto di sorana tagliata a coltelllo, acciughe del mar cantabrico, gel di tuorlo d’uovo e giardiniera dell’orto

COTTO DI PATANEGRA

prosciutto cotto iberico affumicato e giardiniera dell’orto

CRUDO E BURRATA

prosciutto crudo di parma 24 mesi, burratina pugliese

CRUDO E MELONE (solo in stagione)

prosciutto crudo di parma 24 mesi, melone

primi

STRIGOLI DEL TORCIO
strigoli artigianali con cozze, vongole, crostacei e pomodorini
GRANCHIO BLU

gnocchi di patate e pistacchio, granchio blu e la sua bisque, spuma al lime 

AMATRICIANA DI TONNO
fettuccine all’uovo all’amatriciana di tonno, pecorino e basilico
CARBONARA DI PESCE SPADA

spaghetti alla carbonara di pesce spada, bottarga di muggine

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

spaghetti trafilati al bronzo “sbiroli” con vongole “pevarasse”

RAGÙ DI FILETTO

tagliolino all’uovo con ragù di filetto al coltello

CARBONARA ROMANA

spaghetti alla carbonara con guanciale di sauris

LASAGNA ALLA BOLOGNESE

secondi piatti

OMBRINA
trancio di ombrina grigliato, compressione di melanzana, chutney di datterino
GRIGLIATA
grigliata di pesce secondo disponibilità di mercato
BRANZINO

trancio di branzino grigliato, salsa olandese al lemongrass, patate viola

TONNO

tagliata di tonno al sesamo bianco e nero, salsa teriaki, pure’ al basilico

GRAN FRITTO

fritto misto con verdurine croccanti

CALAMARI FRITTI

  

PESCATO

pescato del giorno al forno o ai ferri con contorno 

FILETTO

filetto di manzo alla griglia con patate al forno

TOMAHAWK

tomahawk di manzo scelto irlandese “ridings reserve” con i suoi contorni

la proposta dolce

TIRAMISÙ

il tradizionale con i savoiardi

SFERA

delicata mousse al pistacchio di Bronte IGP con croccante glassa al fondente del Madagascar 70%, spuma alla fava di tonka

SOFFICE DI FRAGOLA

tortino morbido di pan di spagna con crema pasticcera e fragole fresche, ricoperto di soffice meringa all’italiana

MOOD ESTIVO

Crostatina con delicata mousse al cocco, gelee all’ananas, ananas marinato al pepe rosa e gel al lime 

SUMMER CHEESECAKE

Cheescake al passion fruit e delicata coulis al mango 

VIAGGIO A PORTORICO

spugna alla vaniglia, composta di ananas e lime, gelèe di ananas, spuma di cocco, disco di frolla e riduzione di ananas e diplomatico

SGROPPINO AL LIMONE

Sorbetto al limone con vodka 

SORBETTO MELA VERDE E LIME

SORBETTO ARANCIA E CAMPARI