Il percorso completo di crudità
tartar di orata e branzino e sashimi di tonno e salmone
creme fresh a l’erba cipollina, aceto di lamponi e pane croccante
al pezzo
al pezzo
al pezzo
ostrica gillardeau, gin mare, tonica, lime, pepe nero
interpretazione dell’antipasto della tradizione veneta
mantecato di dentice e baccalà, polenta e gambero di laguna
CROCCANTE DI TRIGLIA
triglia in crosta di panko, salsa al datterino, bufala affumicata, compressione di melanzana, e caviale dorato “karaburun”
con salsa teriyaki, crema di topinambur e patata schiacciata
CATALANA DI CROSTACEI
astice, mazzancolle e canocie al vapore, verdure cotte, crude e marinate, essenza di carapaci
sautè rosso piccantino di cozze, vongole e crostacei
datterino, burrata, avocado, basilico e lime
grigliata di cime di cavolfiore e vaniglia cbt, centrifuga di mango e maracuia
tartar di filetto di sorana tagliata a coltelllo, acciughe del mar cantabrico, gel di tuorlo d’uovo e giardiniera dell’orto
COTTO DI PATANEGRA
prosciutto cotto iberico affumicato e giardiniera dell’orto
prosciutto crudo di parma 24 mesi e mozzarella di bufala
prosciutto crudo di parma 24 mesi, melone
gnocchi di patate e pistacchio, granchio blu e la sua bisque, spuma al lime
spaghetti alla carbonara di pesce spada, bottarga di muggine
spaghetti trafilati al bronzo “sbiroli” con vongole “pevarasse”
Spaghetti alla “busara” di scampi
RAGÙ DI FILETTO
tagliolino all’uovo con ragù di filetto al coltello
CARBONARA ROMANA
spaghetti alla carbonara con guanciale di sauris
LASAGNA ALLA BOLOGNESE
con fumetto bianco al cardamomo su involtino di scarola
trancio di branzino grigliato, salsa olandese al lemongrass, patate viola
in olio cottura 60° con cime di rapa e maionese al latte
in crosta di pistacchio, verdurine baby di stagione e salsa al pistacchio
fritto misto con verdurine croccanti
CALAMARI FRITTI
pescato del giorno al forno o ai ferri con contorno
filetto di manzo alla griglia con patate al forno
tomahawk di manzo scelto irlandese “ridings reserve” con i suoi contorni
il tradizionale con i savoiardi
delicata mousse al pistacchio di Bronte IGP con croccante glassa al fondente del Madagascar 70%
tortino morbido di pan di spagna con crema pasticcera e fragole fresche, ricoperto di soffice meringa all’italiana
cremoso alla nocciola, crumble al cacao, caramello salato e coulis di frutti rossi
dadolata di mele verdi racchiuse da una mousse di american cheese e cuore di gelee al limone
cremoso ai piselli e menta, cuore alla vaniglia e cioccolato bianco
sablè al cacao con caramello al caffè, namelaca al caffè e spuma di caffè
Sorbetto al limone con vodka
Crostatina con delicata mousse al cocco, gelee all’ananas, ananas marinato al pepe rosa e gel al lime
Cheescake al passion fruit e delicata coulis al mango
spugna alla vaniglia, composta di ananas e lime, gelèe di ananas, spuma di cocco, disco di frolla e riduzione di ananas e diplomatico
SORBETTO MELA VERDE E LIME
SORBETTO ARANCIA E CAMPARI
Pranzo 12.00 – 14.30
Cena 18.00 – 23.00
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