Il percorso completo di crudità
tartar di orata e branzino e sashimi di tonno e salmone
BRANZINO
carpaccio di branzino affumicato a campana, salsa olandese e olio al prezzemolo
al pezzo
al pezzo
al pezzo
ostrica gillardeau, gin mare, tonica, lime, pepe nero
mantecato di dentice e baccalà, polenta e gamberi di laguna
CROCCANTE DI TRIGLIA
triglia in crosta di panko, salsa al datterino, bufala affumicata, compressione di melanzana, e caviale dorato “karaburun”
tentacoli di piovra laccati alla teriyaki, patate schiacciate chips di topinambur
CATALANA DI CROSTACEI
astice, mazzancolle e canocie al vapore, verdure cotte, crude e marinate, essenza di carapaci
sautè rosso piccantino di cozze, vongole e crostacei
interpretazione dell’antipasto della tradizione veneta
datterino, burrata, avocado, basilico e lime
tartar di filetto tagliata a coltelllo, gel al rosso d’uovo, spuma al cacio e pepe
COTTO DI PATANEGRA
prosciutto cotto iberico affumicato e giardiniera dell’orto
grigliata di cime di cavolfiore e vaniglia cbt, centrifuga di mango e maracuia
spaghetti trafilati al bronzo “sbiroli” con vongole, anche con bottarga
strigoli artigianali con molluschi, crostacei e pomodorini
RAVIOLI
raviolo ripieno di tonno, pomodoro secco e olive taggiasche, spuma al cacio e pepe e jus di vitello
spaghetti alla carbonara di pesce spada, bottarga di muggine
GRANCHIO BLU
gnocchetti di patate e pistacchio, granchio blu e la sua bisque, spuma al lime
tagliolino all’uovo con ragù di filetto al coltello
CARBONARA ROMANA
spaghetti alla carbonara con guanciale di sauris
RICCIOLA 64°
trancio di ricciola, porcini, salsa al datterino e latte di cocco
trancio di branzino grigliato, salsa olandese al lemongrass, patate viola
tagliata di tonno in crosta di pistacchio, salsa verde, verdure in agro
fritto misto con verdurine croccanti
pescato del giorno al forno o ai ferri con contorno
filetto di manzo alla griglia con verdura cotta
TOMAHAWK DI MANZO INGLESE
tomahawk di manzo scelto “ridings reserve” ai ferri con i suoi contorni
tortino morbido di pan di spagna con crema pasticcera e fragole fresche, ricoperto di soffice meringa all’italiana
il tradizionale con i savoiardi
SFERA
delicata mousse al pistacchio di Bronte IGP con croccante glassa al fondente del Madagascar 70%, spuma alla fava di tonka
SOTTOBOSCO
cremoso alla nocciola del piemonte IGP, crumble al fondente e porcini, caramello salato, salsa ai lamponi, gelato all’alloro
spugna alla vaniglia, composta di ananas e lime, gelèe di ananas, spuma di cocco, disco di frolla e riduzione di ananas e diplomatico
SORBETTO
sorbetto al mango e passion-fruit – 7 euro
TENTAZIONI
piccola degustazione dei nostri dolci più rappresentativi
Sorbetto al limone con vodka