primizie dal mare

BLU PROFONDO

Il percorso completo di crudità

DEGUSTAZIONE DI TARTAR E SASHIMI

tartar di orata e branzino e sashimi di tonno e salmone

BRANZINO

carpaccio di branzino affumicato a campana, salsa olandese e olio al prezzemolo

SCAMPI

al pezzo

GAMBERO ROSSO

al pezzo

OSTRICHE GILLARDEAU N°3

al pezzo

OSTRICA TONIC

ostrica gillardeau, gin mare, tonica, lime, pepe nero

antipasti di mare & di terra

CICCHETTO VENEZIANO

mantecato di dentice e baccalà, polenta e gamberi di laguna

CROCCANTE DI TRIGLIA

triglia in crosta di panko, salsa al datterino, bufala affumicata, compressione di melanzana, e caviale dorato “karaburun”

TENTACOLI

tentacoli di piovra laccati alla teriyaki, patate schiacciate chips di topinambur

CATALANA DI CROSTACEI

astice, mazzancolle e canocie al vapore, verdure cotte, crude e marinate, essenza di carapaci

“TECIA”

sautè rosso piccantino di cozze, vongole e crostacei

CLASSICO DEL TORCIO

interpretazione dell’antipasto della tradizione veneta

TRICOLORE

datterino, burrata, avocado, basilico e lime 

SORANA

tartar di filetto tagliata a coltelllo, gel al rosso d’uovo, spuma al cacio e pepe

COTTO DI PATANEGRA

prosciutto cotto iberico affumicato e giardiniera dell’orto

CAVOLFIORE 80°

grigliata di cime di cavolfiore e vaniglia cbt, centrifuga di mango e maracuia

primi

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

spaghetti trafilati al bronzo “sbiroli” con vongole, anche con bottarga

STRIGOLI DEL TORCIO

strigoli artigianali con molluschi, crostacei e pomodorini

RAVIOLI

raviolo ripieno di tonno, pomodoro secco e olive taggiasche, spuma al cacio e pepe e jus di vitello

CARBONARA DI PESCE SPADA

spaghetti alla carbonara di pesce spada, bottarga di muggine

GRANCHIO BLU

gnocchetti di patate e pistacchio, granchio blu e la sua bisque, spuma al lime

RAGÙ AL COLTELLO

tagliolino all’uovo con ragù di filetto al coltello

CARBONARA ROMANA

spaghetti alla carbonara con guanciale di sauris

secondi

RICCIOLA 64°

trancio di ricciola, porcini, salsa al datterino e latte di cocco

BRANZINO

trancio di branzino grigliato, salsa olandese al lemongrass, patate viola

TONNO

tagliata di tonno in crosta di pistacchio, salsa verde, verdure in agro

FRITTO

fritto misto con verdurine croccanti

PESCATO

pescato del giorno al forno o ai ferri con contorno 

FILETTO

filetto di manzo alla griglia con verdura cotta

TOMAHAWK DI MANZO INGLESE

tomahawk di manzo scelto “ridings reserve” ai ferri con i suoi contorni

la proposta dolce

SOFFICE DI FRAGOLA

tortino morbido di pan di spagna con crema pasticcera e fragole fresche, ricoperto di soffice meringa all’italiana

TIRAMISÙ

il tradizionale con i savoiardi

SFERA

delicata mousse al pistacchio di Bronte IGP con croccante glassa al fondente del Madagascar 70%, spuma alla fava di tonka

SOTTOBOSCO

cremoso alla nocciola del piemonte IGP, crumble al fondente e porcini, caramello salato, salsa ai lamponi, gelato all’alloro

VIAGGIO A PORTORICO

spugna alla vaniglia, composta di ananas e lime, gelèe di ananas, spuma di cocco, disco di frolla e riduzione di ananas e diplomatico

SORBETTO

sorbetto al mango e passion-fruit – 7 euro

TENTAZIONI

piccola degustazione dei nostri dolci più rappresentativi

SGROPPINO AL LIMONE

Sorbetto al limone con vodka