primizie dal mare

BLU PROFONDO

Il percorso completo di crudità – 40 euro

DEGUSTAZIONE DI TARTAR E SASHIMI

tartar di orata e branzino e sashimi di tonno e salmone – 26 euro

TONNO ROSSO

tartar di tonno rosso, tempura di alga nori, nocciola, sorbetto alla rapa rossa, olio di levistico – 25 euro

SCAMPI

al pezzo – 4.5 euro

GAMBERO ROSSO

al pezzo – 5 euro

OSTRICHE GILLARDEAU N°3

al pezzo – 6.5 euro

OSTRICA TONIC

ostrica gillardeau, gin mare, tonica, lime, pepe nero – 10 euro

antipasti di mare & di terra

CICCHETTO VENEZIANO

mantecato di dentice e baccalà, polenta e gamberi di laguna – 16 euro

CALAMARO E BACCALÀ

calamaro ripieno di baccalà mantecato, compressione di datterino piccante, osmosi di aglio nero – 20 euro

TENTACOLI

tentacoli di piovra laccati alla teriyaki, kombucha di cipolle rosse, cavolo viola, sesamo nero, nasturzio – 22 euro

CATALANA DI CROSTACEI

astice, mazzancolle e canocie al vapore, verdure cotte, crude e marinate, essenza di carapaci – 35 euro

“TECIA”

sautè rosso piccantino di cozze, vongole e crostacei – 25 euro

CLASSICO DEL TORCIO

interpretazione dell’antipasto della tradizione veneta – 35 euro

TRICOLORE

datterino, burrata, avocado, basilico e lime – 16 euro

SELEZIONE MEGGIOLARO

selezione premium di affettati – 25 euro

SORANA

tartar di filetto tagliata a coltelllo, uovo pochè, caviale di aringa affumicato – 26 euro

MUSETTO, ZUCCA E RAFANO

millefoglie di musetto Meggiolaro e zucca, rafano fresco grattuggiato,
gorgonzola blu – 18 euro

CAVOLFIORE 80°

grigliata di cime di cavolfiore e vaniglia cbt, centrifuga di mango e maracuia – 16 euro

primi

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

spaghetti trafilati al bronzo “sbiroli” con vongole – 18 euro

STRIGOLI DEL TORCIO

strigoli artigianali con molluschi, crostacei e pomodorini – 20 euro

AMATRICIANA DI TONNO

fettuccine all’uovo all’amatriciana di tonno, pecorino e basilico – 20 euro

CARBONARA DI PESCE SPADA

spaghetti alla carbonara di pesce spada, bottarga di muggine – 19 euro

CANOCE E PEPERONI

calamarata, crema di peperone bruciato, canoce, burrata – 20 euro

ASTICE

gnocchi con astice e la sua bisque – 27 euro

RAGÙ AL COLTELLO

tagliolino all’uovo con ragù di filetto al coltello – 18 euro

CARBONARA ROMANA

spaghetti alla carbonara con guanciale di sauris  – 16 euro

FARAONA LATTE E MIELE

bottoni di faraona latte e miele con il suo jus, arachidi,
spuma di cacio e pepe – 20 euro

secondi

BACCALÀ 60°

cuore di baccalà aglio olio e peperoncino, broccoli verdi, acciughe del cantabrico, levistico – 26 euro

BRANZINO

trancio di branzino grigliato, salsa olandese al lemongrass, patate viola – 28 euro

TONNO

tagliata di tonno in crosta di pistacchio, salsa verde, verdure in agro 28 euro

FRITTO

fritto misto con verdurine in tempura – 25 euro

PESCATO

pescato del giorno al forno o ai ferri con contorno – 8 euro per etto

MANZETTA

tomahawk di manzetta prussiana con i suoi contorni – 7.5 euro per etto

FILETTO

filetto di manzo alla griglia con verdura cotta – 28 euro

POLLO E CAVOLO

sovracosce di pollo, cavolo cappuccio marinato, pecorino, yogurt – 18 euro

CONTORNI

insalata mista o verdure ai ferri o verdura cotta – 7 euro

patate fritte o patate al forno – 6 euro

la proposta dolce

SOFFICE DI FRAGOLA

tortino morbido di pan di spagna con crema pasticcera e fragole fresche, ricoperto di soffice meringa all’italiana – 8 euro

TIRAMISÙ

il tradizionale con i savoiardi – 7 euro

SFERA

delicata mousse al pistacchio di Bronte IGP con croccante glassa al fondente del Madagascar 70%, spuma alla fava di tonka – 9 euro

SOTTOBOSCO

cremoso alla nocciola del piemonte IGP, crumble al fondente e porcini, caramello salato, salsa ai lamponi, gelato all’alloro – 9 euro

VIAGGIO A PORTORICO

spugna alla vaniglia, composta di ananas e lime, gelèe di ananas, spuma di cocco, disco di frolla e riduzione di ananas e diplomatico

SORBETTO

sorbetto al mango e passion-fruit – 7 euro

AIDA

sorbetto alla mela verde, basilico e lime

SGROPPINO AL LIMONE

Sorbetto al limone con vodka – 6 euro

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