la spezzafame

FOCACCIA

Ciabattina al sesamo con pomodorini e pesto di basilico fresco

le pizze speciali

abbinamento birra consigliato

CRUDAIOLA

Pomodoro da pelati Italiani, prosciutto crudo di Parma “Ferrari il 24” 24 mesi, stracciatella pugliese, pomodorini ciliegino, rucola

FRESCA

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, pomodorini ciliegino, brie Cambridge, basilico fresco 

DELIZIA DI PARMA

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, prosciutto crudo di Parma “Ferrari il 24” 24 mesi, grana padano DOP 

TEDESCA

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, salamino piccante, cipolla rossa di Tropea, peperoncino, olio all’aglio fresco

OLIVETTA

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, bufala campana, olive taggiasche “Anfosso”, basilico fresco, origano, grana padano DOP in cottura

CIAMBELLA

Una arrotolata con dentro fior di latte veneto, pomodoro secco, olive taggiasche “Anfosso” e fuori cottura prosciutto crudo di Parma “Ferrari il 24” 24 mesi, bufala campana DOP, pomodorini ciliegino, basilico fresco, rucola 

Sfilatino con verdure e speck tirolese

Una arrotolata con dentro fior di latte veneto, verdure degli orti di Cavallino grigliate e fuori cottura Speck Alto Adige IGP 

Sfilatino con pomodoro, brie e crudo di parma

Una arrotolata con dentro fior di latte veneto, pomodorini ciliegino, brie Cambridge e fuori cottura prosciutto crudo di Parma “Ferrari il 24” 24 mesi 

Valle verde

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, pesto genovese al basilico, brie Cambridge, granella di pistacchio di Bronte 

parmigiana

Pomodoro da pelati Italiani, grana padano DOP in cottura, melanzane di Cavallino grigliate, stracciatella pugliese, pesto genovese di basilico, basilico 

pizze signature

“DI-PINTO”

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, tartar di tonno rosso, olive taggiasche “Anfosso” 

Loch duart

Pomodoro da pelati Italiani, tartar di salmone selvaggio “Loch-duart”, acciughe del Cantabrico, stracciatella pugliese, insalatina di germogli freschi di orto 

Alto Adriatico

Pomodoro da pelati Italiani, soutè al vino bianco di frutti di mare dell’Alto Adriatico 

le pizze classiche

Margherita

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto 

Viennese

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, wurstel “servalede”

Capricciosa

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, prosciutto cotto, funghi champignon, cuori di carciofo sott’olio 

Tonno e cipolla

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, tonno in olio extra vergine di oliva Callipo “Riserva Oro”, cipolla rossa di Tropea

Diavola

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, salamino piccante

Ortolana

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, verdure grigliate al naturale, melanzane, zucchine e peperoni dagli orti di Cavallino

birre alla spina

ca’ barley

Bionda in stile “Helles” Birrificio Cà Barley – 4.5% vol.

birre artigianali

"una scelta volta alla valorizzazione del territorio"

BIRRA CERTIFICATA BIOLOGICA
Il birrificio vanta la certificazione biologica e si definisce agricolo in quanto segue direttamente la coltivazione dell’orzo con cui produce la birra.
LA PILS

è una birra chiara a bassa fermentazione con luppolatura stile pilsner e un finale amaro, persistente e secco. Molto beverina e dalla schiuma compatta.   cl30 

Stile Pilsner  –  Tipo di fermentazione Bassa  –  Ingredienti (come da etichetta) Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito (allergeni: Malto d’orzo) 4.8% vol.

HELLES

è una birra chiara con luppolatura leggera, un amaro appena accennato e predominante gusto di malto.    cl30 

Stile Helles  –  Tipo di fermentazione Bassa  –  Ingredienti (come da etichetta) Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito (allergeni: Malto d’orzo) 4.5% vol.

IPA LU’

è una birra ad alta fermentazione con più malti dosati caratterizzata da una miscela di luppoli, aggiunti anche in dry hop, che le conferiscono un profilo da Ipa classica.    cl30 

Stile Indian Pale Ale – Tipo di fermentazione Alta  – Ingredienti (come da etichetta) Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito (allergeni: Malto d’orzo) 6.8% vol. 

VIENNA

è una birra che mantiene le caratteristiche del classico stile brassicolo europeo Vienna dando priorità al gusto maltato e lasciando un piacevole finale di luppolo.    cl30 

Stile Vienna Lager – Tipo di fermentazione Bassa  – Ingredienti (come da etichetta) Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito (allergeni: Malto d’orzo) 5.2% vol.  

FRED

è una birra ambrata dai riflessi rossi dal profilo caramellato accompagnato da sentori di liquirizia. Nel finale rivela un gradevole gusto amaro.    cl30 

Stile Lager Ambrata – Tipo di fermentazione Bassa  – Ingredienti (come da etichetta) Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito (allergeni: Malto d’orzo) 6.0% vol.