i nostri impasti

Impasto classico di frumento

croccante e delicato 

Impasto di soia

leggero, friabile e ad alto contenuto proteico 

Ricordiamo alla nostra gentile clientela, che nonostante l’impasto alla soya sia senza glutine, non possiamo garantire la conformità per chi dovesse avere intolleranze o allergie in quanto le pizze vengono cotte nel nostro unico forno a legna! 

la spezzafame

FOCACCIA

Ciabattina al sesamo con pomodorini e pesto di basilico fresco – € 6 

le pizze speciali

abbinamento birra consigliato

CRUDAIOLA

Pomodoro da pelati Italiani, prosciutto crudo di Parma “Ferrari il 24” 24 mesi, stracciatella pugliese, pomodorini ciliegino, rucola – € 13 

FRESCA

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, pomodorini ciliegino, brie Cambridge, basilico fresco – € 11 

DELIZIA DI PARMA

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, prosciutto crudo di Parma “Ferrari il 24” 24 mesi, grana padano DOP – € 13 

TEDESCA

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, salamino piccante, cipolla rossa di Tropea, peperoncino, olio all’aglio fresco – € 11

OLIVETTA

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, bufala campana, olive taggiasche “Anfosso”, basilico fresco, origano, grana padano DOP in cottura – € 12

CIAMBELLA

Una arrotolata con dentro fior di latte veneto, pomodoro secco, olive taggiasche “Anfosso” e fuori cottura prosciutto crudo di Parma “Ferrari il 24” 24 mesi, bufala campana DOP, pomodorini ciliegino, basilico fresco, rucola – € 15 

Sfilatino con verdure e speck tirolese

Una arrotolata con dentro fior di latte veneto, verdure degli orti di Cavallino grigliate e fuori cottura Speck Alto Adige IGP – € 14 

Sfilatino con pomodoro, brie e crudo di parma

Una arrotolata con dentro fior di latte veneto, pomodorini ciliegino, brie Cambridge e fuori cottura prosciutto crudo di Parma “Ferrari il 24” 24 mesi – € 14 

Valle verde

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, pesto genovese al basilico, brie Cambridge, granella di pistacchio di Bronte – € 12 

parmigiana

Pomodoro da pelati Italiani, grana padano DOP in cottura, melanzane di Cavallino grigliate, stracciatella pugliese, pesto genovese di basilico, basilico – € 13 

pizze signature

“DI-PINTO”

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, tartar di tonno rosso, olive taggiasche “Anfosso” – € 25

Loch duart

Pomodoro da pelati Italiani, tartar di salmone selvaggio “Loch-duart”, acciughe del Cantabrico, stracciatella pugliese, insalatina di germogli freschi di orto – € 28 

Alto Adriatico

Pomodoro da pelati Italiani, soutè al vino bianco di frutti di mare dell’Alto Adriatico – € 22 

le pizze classiche

Margherita

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto – € 6 

Viennese

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, wurstel “servalede” – € 8 

Capricciosa

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, prosciutto cotto, funghi champignon, cuori di carciofo sott’olio – € 10 

Tonno e cipolla

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, tonno in olio extra vergine di oliva Callipo “Riserva Oro”, cipolla rossa di Tropea – € 11 

Diavola

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, salamino piccante – € 9 

Ortolana

Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, verdure grigliate al naturale, melanzane, zucchine e peperoni dagli orti di Cavallino – € 11 

birre alla spina

PEDAVENA
Bionda in stile “Helles” Birrificio di Pedavena – 5% vol.

30cl    5 €    –    50cl    7 € 

St. Bernardus
Bianca “Wit belga” Birrificio St. Bernardus – 5.5% vol.
30cl    6 €    –    50cl    8 €

birre artigianali

"una scelta volta alla valorizzazione del territorio"

BIRRA CERTIFICATA BIOLOGICA
Il birrificio vanta la certificazione biologica e si definisce agricolo in quanto segue direttamente la coltivazione dell’orzo con cui produce la birra.
LA PILS
è una birra chiara a bassa fermentazione con luppolatura stile pilsner e un finale amaro, persistente e secco. Molto beverina e dalla schiuma compatta.   cl30 – € 6.5

Stile Pilsner  –  Tipo di fermentazione Bassa  –  Ingredienti (come da etichetta) Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito (allergeni: Malto d’orzo) 4.8% vol.

HELLES
è una birra chiara con luppolatura leggera, un amaro appena accennato e predominante gusto di malto.    cl30 – € 6.5

Stile Helles  –  Tipo di fermentazione Bassa  –  Ingredienti (come da etichetta) Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito (allergeni: Malto d’orzo) 4.5% vol.

IPA LU’
è una birra ad alta fermentazione con più malti dosati caratterizzata da una miscela di luppoli, aggiunti anche in dry hop, che le conferiscono un profilo da Ipa classica.    cl30 – € 6.5

Stile Indian Pale Ale – Tipo di fermentazione Alta  – Ingredienti (come da etichetta) Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito (allergeni: Malto d’orzo) 6.8% vol. 

VIENNA
è una birra che mantiene le caratteristiche del classico stile brassicolo europeo Vienna dando priorità al gusto maltato e lasciando un piacevole finale di luppolo.    cl30 – € 6.5

Stile Vienna Lager – Tipo di fermentazione Bassa  – Ingredienti (come da etichetta) Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito (allergeni: Malto d’orzo) 5.2% vol.  

FRED
è una birra ambrata dai riflessi rossi dal profilo caramellato accompagnato da sentori di liquirizia. Nel finale rivela un gradevole gusto amaro.    cl30 – € 6.5

Stile Lager Ambrata – Tipo di fermentazione Bassa  – Ingredienti (come da etichetta) Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito (allergeni: Malto d’orzo) 6.0% vol.