BIRRA CERTIFICATA BIOLOGICA
Il birrificio vanta la certificazione biologica e si definisce agricolo in quanto segue direttamente la coltivazione dell’orzo con cui produce la birra.
Ciabattina al sesamo con pomodorini e pesto di basilico fresco
abbinamento birra consigliato
Pomodoro da pelati Italiani, prosciutto crudo di Parma “Ferrari il 24” 24 mesi, stracciatella pugliese, pomodorini ciliegino, rucola
Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, pomodorini ciliegino, brie Cambridge, basilico fresco
Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, prosciutto crudo di Parma “Ferrari il 24” 24 mesi, grana padano DOP
Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, salamino piccante, cipolla rossa di Tropea, peperoncino, olio all’aglio fresco
Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, bufala campana, olive taggiasche “Anfosso”, basilico fresco, origano, grana padano DOP in cottura
Una arrotolata con dentro fior di latte veneto, pomodoro secco, olive taggiasche “Anfosso” e fuori cottura prosciutto crudo di Parma “Ferrari il 24” 24 mesi, bufala campana DOP, pomodorini ciliegino, basilico fresco, rucola
Sfilatino con verdure e speck tirolese
Una arrotolata con dentro fior di latte veneto, verdure degli orti di Cavallino grigliate e fuori cottura Speck Alto Adige IGP
Sfilatino con pomodoro, brie e crudo di parma
Una arrotolata con dentro fior di latte veneto, pomodorini ciliegino, brie Cambridge e fuori cottura prosciutto crudo di Parma “Ferrari il 24” 24 mesi
Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, pesto genovese al basilico, brie Cambridge, granella di pistacchio di Bronte
parmigiana
Pomodoro da pelati Italiani, grana padano DOP in cottura, melanzane di Cavallino grigliate, stracciatella pugliese, pesto genovese di basilico, basilico
Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, tartar di tonno rosso, olive taggiasche “Anfosso”
Pomodoro da pelati Italiani, tartar di salmone selvaggio “Loch-duart”, acciughe del Cantabrico, stracciatella pugliese, insalatina di germogli freschi di orto
Pomodoro da pelati Italiani, soutè al vino bianco di frutti di mare dell’Alto Adriatico
Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto
Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, wurstel “servalede”
Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, prosciutto cotto, funghi champignon, cuori di carciofo sott’olio
Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, tonno in olio extra vergine di oliva Callipo “Riserva Oro”, cipolla rossa di Tropea
Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, salamino piccante
Pomodoro da pelati Italiani e fior di latte veneto, verdure grigliate al naturale, melanzane, zucchine e peperoni dagli orti di Cavallino
ca’ barley
Bionda in stile “Helles” Birrificio Cà Barley – 4.5% vol.
è una birra chiara a bassa fermentazione con luppolatura stile pilsner e un finale amaro, persistente e secco. Molto beverina e dalla schiuma compatta. cl30
Stile Pilsner – Tipo di fermentazione Bassa – Ingredienti (come da etichetta) Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito (allergeni: Malto d’orzo) 4.8% vol.
è una birra chiara con luppolatura leggera, un amaro appena accennato e predominante gusto di malto. cl30
Stile Helles – Tipo di fermentazione Bassa – Ingredienti (come da etichetta) Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito (allergeni: Malto d’orzo) 4.5% vol.
è una birra ad alta fermentazione con più malti dosati caratterizzata da una miscela di luppoli, aggiunti anche in dry hop, che le conferiscono un profilo da Ipa classica. cl30
Stile Indian Pale Ale – Tipo di fermentazione Alta – Ingredienti (come da etichetta) Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito (allergeni: Malto d’orzo) 6.8% vol.
è una birra che mantiene le caratteristiche del classico stile brassicolo europeo Vienna dando priorità al gusto maltato e lasciando un piacevole finale di luppolo. cl30
Stile Vienna Lager – Tipo di fermentazione Bassa – Ingredienti (come da etichetta) Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito (allergeni: Malto d’orzo) 5.2% vol.
è una birra ambrata dai riflessi rossi dal profilo caramellato accompagnato da sentori di liquirizia. Nel finale rivela un gradevole gusto amaro. cl30
Stile Lager Ambrata – Tipo di fermentazione Bassa – Ingredienti (come da etichetta) Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito (allergeni: Malto d’orzo) 6.0% vol.